|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Overview of Nanocellulose in Food Packaging. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture, v. 10, p. 1-14, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Rewiew article. |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Bacterial cellulose; Cellulose nanofibrils; Nanotechnology regulation. |
Thesaurus Nal: |
Nanomaterials; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200217 a 4500 001 2119208 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aOverview of Nanocellulose in Food Packaging.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aRewiew article. 650 $aNanomaterials 650 $aNanotechnology 653 $aActive packaging 653 $aBacterial cellulose 653 $aCellulose nanofibrils 653 $aNanotechnology regulation 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tRecent Patents on Food, Nutrition & Agriculture$gv. 10, p. 1-14, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|